Монолог Лиля Мещерякова

Рецензия на «Монолог язычницы» (Лиля Мещерякова)

http://www.stihi.ru/2014/06/08/8838

========================================

Чужой кровавый бог над русами смеется,
Да где еще такой предатель подвернется?
Ведь веру русскую хранят еще индусы,
А  .... в пояс поклонились русы.
Но стонет ныне Русь и горько плачет,
Да ведь рабу и не положено иначе.
Чего же ждали вы от изверга чужого?
Он сам и говорил, что покорит любого,
что бросит мир под ноги  (хаму)..
И русский вырыл добровольно яму.
Живет во тьме, а надо в Свете,
Мы Богу не рабы, а дети.

 ая 09.06.2014 14:08


Рецензии