Шалава

Слишком короткая, девочка, юбка!
Слишком горластый твой к сексу призыв!
Ты фальшью набитая драная губка,
В черепе - дырка, бездонный обрыв!

В тебе ни тепло, ни мороз не живут!
Под яркой оберткою - лишь пустота!
Тебя не имеют, но часто берут,
Будто клок шерсти с больного скота!

Не уникальна в доступности тела.
В тебя, будто в урну, смачно плюют!
Я не поверю, что ты не хотела,
Будто случайно, разделась ты тут!

Я знаю так много, подобных тебе,
С обилием дырок, ноль - в голове!
Их всюду таскают, бросают везде,
Они - развлечение склочной молве!

Тобой подтирают усталости будней!
И завтра не вспомнят и имя твоё!
Легкая радость для тысячи трутней,
Не удобренье, а просто -..овно!


Рецензии