Отцу Глебу Грозовскому!!!

ДУРНОЕ СЛОВО ХУЖЕ ПИСТОЛЕТА!!!
ДЫХАНЬЕ ЗЛОБЫ СЛЫШНО ТУТ И ТАМ!!!
РАСХАЖИВАЕТ ЗЛОЕ ПО ПЛАНЕТЕ!!!
И УЖ ПРОБРАЛОСЬ ДАЖЕ В БОЖИЙ ХРАМ!!!
А МЫ ОТ СТРАХА РУКИ ОПУСТИЛИ,-
А НУ КАК ЗЛОЕ ВДРУГ ПРИСТАНЕТ К НАМ!!!
РАСПЯЛИ БОГА,БОГА ОСУДИЛИ,
КОГДА НЕ ВИДИМ ПРАВЕДНОГО ТАМ,
ГДЕ ОН ОПЛЁВАН ЗЛЫМИ,ОКЛЕВЕТАН,
И ЖДЁТ ОТ ЗЛЫХ ОДИН ЕГО ПОЗОР!!!
КАК-БУДТО САМ ХРИСТОС РАСПЯТЬЮ ПРЕДАН
С НАЧАЛА ВЕКА!!!ДЛИТСЯ ДО СИХ ПОР
ХРИСТОВО БЕСКОНЕЧНОЕ МУЧЕНЬЕ!!!
А МЫ,КАК ПРЕЖДЕ,БОГА ПРЕДАЁМ!!!
ПОТОМ О МИЛОСТИ К СЕБЕ С САМОЗАБВЕНЬЕМ
МЫ БОГА МОЛИМ!!!СЛАВУ ВОСПОЁМ!!!
И ДУМАЕМ,ЧТО ВСЕ ГРЕХИ ПРИКРЫТЫ,
И СНОВА НАЧИНАЕМ ТАК ГРЕШИТЬ!!!
МЫ ДУМАЕМ,-У БОГА ПОЗАБЫТЫ
И ПОДЛОСТЬ И ПРЕДАТЕЛЬСТВО!!!КАК ЖИТЬ
С ТАКИМИ НАМ СОДОМСКИМИ ГРЕХАМИ?!!
ГРЕХИ-ТО СМЕРТНЫЕ И К СМЕРТИ НАС ЗОВУТ!!!
ЗАБЫЛИ БОГА МЫ,РАСПЯТОГО,НАД НАМИ!!!
А ВСЕХ ПРЕДАТЕЛЕЙ ЛИШЬ МУКИ БЕЗДНЫ ЖДУТ!!!
ДАВАЙТЕ КАЯТЬСЯ И ЗА ХРИСТА ВСТУПАТЬСЯ!!!
ЗАСТУПИМСЯ,КОГО НЕПРАВДОЙ БЪЮТ,
ВСЕ ЗЛЫЕ МИРА!!!С БОГОМ НАСЛАЖДАТЬСЯ
В РАЮ ЛИШЬ БУДУТ ТЕ,КТО ВЕРНЫ БЫЛИ ТУТ!!!


Рецензии