***

Режешь кожу мою, заживо.
А потом нежно просишь прощения.
Что ж, не надо мне неба вашего.
Я не буду гореть жаждой мщения.

Ты всего лишь ломаешь ребра мне,
А потом ты целуешь руки,
Может так она выглядит, старая,
Добрая горечь разлуки.

Бьешь по сердцу ударами сильными,
Умножаешь слова на ноль,
Вот такая она красивая,
Но жестокая очень боль.

31 марта 2014


Рецензии