Мы Рыцари

Война закончена.Мы победили.
Всё зло ушло в небытие.
За Родину врагов всех порубили.
Теперь все знают кто и где.
Героям Солнце ярко светит.
Мы Рыцари без страха и упрёка.
Теперь стоим вот на буклете
На первом плане,только сбоку.
Хотя, додуматься несложно,
За что мы в книгах очутились,
Но нужно думать осторожно
То, почему такие мы родились.

Пускай мы бились всё таки не так
Как сами бы того хотели,
Но однозначно поднят был кулак
И это было ради цели.
Нас загоняли в тюрьмы,убивали,
Нам говорили что мы злейшие враги.
А те кто с нами, понимали
"Пора поднять бы кулаки.
Пора поднять бы те знамёна,
Которые веками мы несём."
На первый взгляд всё это стрёмно
А там пылает всё огнём.

Да, там война,огонь разруха,
Там жизнь продали за пятак
И ходит смерть - противная старуха
А всё хотелось видеть,но не так.
Нам говорили,время мы теряем,
Всё переделать невозможно,
Конечно это всё мы знаем.
Лишь потому нас убивали с дрожью,
Боясь того что мы воскреснем
И снова будем защищать.
Мы призваны стять на нужном месте
И наша должность защищать


Рецензии