С каких-то пор знакомое явление

I
Говорить? О чём?..
Подскажет лишь – с каких-то пор знакомое явленье,
Когда сама бессмысленность мелькнувших слов
Даёт идею... 

II
Пришедшие слова лишь записать –
Не нами словно – слитые в созвучья.
И не пытаться смысл стихам придать.
А долетевших звуков не разрушить.


Рецензии