Вселенский разум

Вселенский разум, образумь людей планеты!
Заставь всех думать сердцем и душой,
Заставь вопросы задавать и находить в себе ответы,
Тебе на благо думать светлой головой.

Напомни им: они не предки обезьяны,
Они - потомки истинных богов!
Пусть исправляют вековые темные изъяны,
Направь на путь вселенских базовых основ.

Своим рожденьем звёзды зажигая,
Забыли истинный родной потенциал,
Сбежавши в Ад из сказочного Рая,
Он обязательно найдёт, что потерял.


Рецензии