жду тебя... назад...

For you my Angel...

Как молитву повторяю:
«Возвращайся, милый мой».
Взгляд в окошко умоляющ:
«Доберись скорей домой».

Но совсем пуста дорога,
Огонечек не мелькнёт,
А из кресла как-то строго
На меня взирает кот.

Словно знает, что случилось,
И отводит вновь глаза.
Видно впала я в немилость...
Только жду тебя... назад...

24.09.14


Рецензии