Стылая осень, холодный октябрь

Стылая осень, холодный октябрь -
Лучшее время для вредных мыслей.
Я никогда не добьюсь тебя.
Холодный снег прячет рыжие листья.

Холодный снег знает как сделать лист чистым,
Но что-то от этого я потеряю.
Словно редактор с неба-страницы
Дотошно стирает букв птичью стаю.

Конечно, весна еще будет, я знаю,
Но что она грустному взгляду откроет?
Точно не то, что под снегом оставил.
Горячее сердце хочет быть героем.

Горячее сердце дрожит от страстей,
Дрожит от страха холода белого!
Если хочешь разбить его - бей!
До тебя его все равно не было


Рецензии