Лепестками алыми...

For you my Angel...

Лепестками алыми
След писал закат.
Шёл шагами малыми,
Словно виноват.

Сыпал с неба искрами
Освещая путь.
И с надеждой искренней,
Верил что чуть-чуть

И поможет встретиться
Любящим сердцам,
Раз с рассветом сведаться
Он не может сам...

24.09.14


Рецензии