не светит...

For you my Angel...

Я так устала видеть сны,
Где мы с тобою снова вместе.
Слова твои там не слышны,
А нежность в каждом твоём жесте.

Улыбок теплых океан,
Что растворяются в рассвете.
И я хочу остаться там,
Но это как всегда... не светит...

23.09.14


Рецензии