В этом городе люди простужены

В этом городе люди простужены!
В их глазах небо тусклое,серое...
А вот в чьих-то луч счастья мерещится!
Нет, постойте! Свет фар отражается...
Холод лютый сковал их движения,
И надежда в душе уж не теплится.
Их,наверно, простуда замучала
Многолетняя, долгая, мерзкая....
Улыбнитесь друг другу, прохожие!
Не тоните вы в лужах отчаянья!
Подарите друг другу немного хоть
Луч тепла, в вашем сердце утаянный!
Озноб злости и насморк печали
Им таинственно будут излечены!
Обернитесь... И вот за плечами
Стоит счастье, никем не замеченное.


Рецензии