Лукоморья больше нет...

Лукоморья больше нет,
Сказки в лета канут.
Детям мил лишь интернет,
Менеджерами станут.

Потребительский подход
Им с экранов льётся.
Ванька-дурень - идиот,
На печи смеётся.

Ишь, собака, серый волк
Бабушку хомячит,
В красных шапках знает толк,
Не в боях собачьих.

Маша с козликом - отстой,
Пусть родник засохнет.
Заяц - сильно уж косой,
Винни-Пух пусть сдохнет.

Змей-Горыныч пусть идёт
На три буквы лесом,
Карлсон пусть идёт в полёт
К космонавтам-бесам.

Сказки детям не урок,
Лишь бы был Wi-Fi,
На как можно дольший срок
Безлимит давай!

Есть Фейсбук и есть Контакт,
Чё еще всем надо?!
Все сидят в них - это факт.
Интернет есть стадо!

Вот такая правда жизни
Нынешних детей:
Ни к чему им мудрость мысли
Сказочных зверей...


Рецензии