Жизнь

Пусть отчаяние через вас пройдет.
Все же жизнь вам счастье принесет.
Если вдруг его у вас нет,
То плохо смотрите, взгляните в свет.
Ведь счастье в каждом вашем дне.
Вы лишь его не видите, словно во сне.
Сама та жизнь для нас - подарок,
Не нужно ныть у вас, что беспорядок.
И верьте всегда вы в чудеса,
Ведь ими наша жизнь полна.


Рецензии