Незабудка

Превращусь ка я в цветочек,
В тот, что незабудкою зовут.
Знаю нет ему цветов похожих,
Славной незабудкой поживу.
Хорошо цветочком нежным быть,
Так ведь он и жил в моей душе,
Только не заметил почему-то,
Не увидел ты его в моём лице,
А цветочек очень добрый,
Очень светлый, солнечный.
Лепесточки словно бархат,
Цвета синевы, до чего же он
Хороший, цветик, что внутри.
Без него живёшь ты где то,
А ему б любви.. ласки, нежности,
Заботы, что не говори.
Превращусь ка я в цветочек,
В тот, что незабудкою зовут.
Знаю можно его вырвать...
Но нельзя забыть.

23.10.14

Belkadanger


Рецензии
Нежные и светлые строки. Но есть грусть в них. От этого стихотворение становится только ярче.

Наталья Косицкая-Ширяева   02.03.2015 10:56     Заявить о нарушении