Мечты сбываются

Ты молчишь. Ты не пишешь который день.
Ну и незачем. Ну и нечего.
Это чувство, похожее на мигрень,
Только в сердце, - оно не лечится.

Все могло быть иначе лет пять назад.
Или восемь… Уже без разницы.
Не совпала система координат.
Не получится. Не наладится.

По натянутым нервам тупым ножом:
А вот если бы... А вот если бы…
Нас так тянет друг к другу, но мы солжем.
Запоздалые. Неуместные.

Ты - ненужный подарок, как самокат,
Например, к совершеннолетию.
Ты мечта… но лет десять тому назад.
А сейчас - ну куда нелепее?

Ты молчишь. Ты не пишешь который день.
И не нужно… А сердце мается.
Пишешь - больно. Не пишешь - еще больней.
А мечты…
А мечты - сбываются.


Рецензии
Таня, давно не заглядывала к Вам на страницу. Все стихотворения совершенно замечательные! С уважением.

Бекки Сквиррел   22.11.2014 10:43     Заявить о нарушении
Бекки, спасибо большое!

Таня Муравьева   22.11.2014 13:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.