Намерениями лучшими душа полна

Из цикла « Моя Любовь»

Намерениями лучшими душа полна…
Хранить Любовь и ею наслаждаться,
Я в этом преуспею…добродетельна жена -
Богиней чудной стану… а признаться?

В Супруги Равного по Духу призову,
Лишь Равного по Чистоте и Благородству,
Возрадуется сердце искренне…и я пойму,
Что ЭТО Божий Дар и Дух высокородства…

28 11 13


Рецензии