***

Я не знаю, чего ты от меня хотел,
Жизнь свою увидеть, смерть познать.
Скажи, что ты в этом мире не успел,
Я знаю, но не проси мне это сказать.

Я смотреть и слушать тебя устал,
Рассказ твой, как болит твоя душа.
Я видел, как ты упал,
В глазах народа, считай - это твоя судьба.

И ты искал свою любовь,
Но если бы ты её нашел.
Выпуская из себя кровь,
Уже от неё бы не ушел.

Твоя страсть от любви вскружит голову тебе,
С ней захочешь сбежать, взлететь вверх.
Взлететь высоко к яркой звезде,
Не скрывая восторг, улыбки и свой смех.

Но это в мечтах, а сейчас ты упал вниз,
Нашёл смерть, а потерял жизнь.


Рецензии