Любовь

Любовь - прекраснейшее чувство,
Доступно каждому из нас.
И даже самый равнодушный,
Любить способен хоть бы раз.
Она пылает и горит,
И рвет на части души наши.
А ты ее благоволишь,
За все полученное наше.
Любовь способна одарить,
Всех тех кто верит безвозвратно.
Любим ты в жизни каждый миг,
Который не вернуть обратно.


Рецензии