Без претензий на гимн Новороссии...

Спят курганы тёмные,
«Градами» сожжённые,
От бомбёжек облако
Застит нам глаза;
Но и рощи шумные,
И поля зелёные
Знают, что закончится
Скоро та гроза!

Здесь на шахтах угольных
Снова жизнь затеплится,
И детишки радостно
В школу побегут…
Погоди-ка, милая,
Славна Новороссия,
Вскоре твои детушки
Бандерьё добьют!

И тогда ты, милая,
И тогда, хорошая,
К мирной жизни сделаешь
Поворот крутой…
Уж тогда без броника,
А в обнимку с девушкой,
Выйдет в степь Донецкую
Парень молодой!


Рецензии