Я была пацанкой!

Я была пацанкой,сорванцом в юбчёнке!
Проходило детство моё без забот.
Пролетели годы...И из той девчёнки
Наконец-то,что-то получилось,вот.
Но судьба - злодейка испытать решила...
Ты на понт,подлюка,меня не бери!
И не лезь,прошу я,в задницу без мыла.
От меня ручёнки свои убери.
Всё равно на много я тебя сильнее.
Рано или поздно СДЕЛАЮ тебя!
И,как жить мне дальше
Только мне виднее.
Я - хозяйка жизни,сама у себя!
2009г.


Рецензии
Во как! С улыбкой,

Владимир Хмыз   26.10.2014 14:37     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.