Счастливая любовь бывает только в книгах

"Счастливая любовь бывает только в книгах..."

Где два героя без слов друг друга понимают
А становясь постарше видим всё иначе
Не всё так просто и прекрасно в жизни
Сценария здесь нет! Мы пишем наугад
Да, иногда бывает так, как будто в сказке
Но вдруг приходит тьма, разлука и несчастье
И страх потери близких и родных людей
Ну вот, уже не знаешь как быть дальше?
Когда твой лучший друг становится врагом
Любимый человек предателем на век
Куда бежать тогда? И где укрытия искать?
Простить и навсегда проститься с этим
Зла не держать, а просто постараться всё понять
И помнить, и не раз себе лишь повторять

"Счастливая любовь бывает только в книгах..."


Рецензии