Клетка

Взгляни на Небе мириады Свеч,
И каждая тебе мерцает Светом!
Стремись же среди них Свою возжечь,
Не проклиная тьму при этом!

               
                БогуСлава



*********************************

На картине видим как Деви обнимает старый корявый
УСТАвшЙ Дуб в 3 обхвата, чТО шепчет Ему, гЛАдит
3аскорузлую рваную кору, по которой снуют вни3 Верх
ве3деСущие МуРАшки... А он пытается обнять
ее нескЛадными сухими сучковатыми ВЕТКА_
_МИ(нь), 100рожко, чтобы не
поцарапать истерзанную Плотию Душу...
И.... О Чудо... Меж сухими безжизнеНыми
сучками, набухают, наливаяСилой Жизни почки...
Одна.... Другая.... Третья... И вот уже видны
крошечные кудрявые листочки.... Они растут... Их все больше...
Чемодан покрытый чернИМ ситцем КАЛ(ь)иКУТА(3Б)
Раскрыв свое бе3доНое чрево, вывалив на тРАву (РАдужнЙ г
а3 овый Плат) я3ык и уронив бе3убую челюсть на РА3ноцветье
РАдающЕй листвы, хотел было что то сОстрить,
да так и остался нем....


Итак(а),
Естество ГРАвитацИ проЯВЛЯЕТ себя...


А теперь у вас личное время!
Можете само100ятельно изучать
Творение...
Напоминаю встречаемся в 4х4

                Ом


Рецензии