И даже если взрослые...

Зимы дыханье чудится,
Хоть осень на дворе.
И скоро все забудется,
О листьях в сентябре.
И летняя бессонница,
Прошла,как не бывало...
И снится мне, и снится мне,
Как вновь теплее стало.
Трава с утра зеленая,
Блестит посеребренная.
И снится ей, и чудится,
Тепло от солнца летнего.
А покрывало снежное,
Ложится безмятежное.
И укрывает улицы,
Волшебным серебром.
А я, что уже взрослая, забыла..
И полосками, цветочками и звездами,
Раскрасила окно.
Рукам немного холодно,
Но пальцы пишут здорово.
Узор рисуют в инее,
На стылое cтекло.
И пусть давно уж взрослая,
Мечтаю я под звездами.
На улицу, в любой сезон,
Открыв свое окно.
И даже если ВЗРОСЛЫЕ,
Пеняя мне на ВОЗРАСТ МОЙ...
Расскажут, что обычно все,
Что все подчинено
Каким то умным правилам,
Которые расставили,
Все чудеса по полочкам,
Что чуда не дано!
Я знаю лето сбудется,
И в каждом жизнь пробудится,
Весна, та что в душе живет,
Вернется всеравно!


Рецензии