Москва - октябрь несносен

Москва - октябрь несносен,
Дыхнуло Арктикой - мороз,
И неоконченная осень
Вдоволь не выплакала слёз...

Так неумытая шагает
По кипам смёрзшейся листвы,
Порывы ветра, не смолкая,
Гудят повыше головы...

Эх, ей бы сани, да нет снега,
Коньки б обуть, да тонок лёд,
Осеннее капризничающее эго
14-й подкинул странный год...


Рецензии