не плачь

У девчонки белокурой , милой
Слезы катятся из синих глаз.
Плечики осунулись уныло,
От жестоких, горьких фраз.

Кто посмел тебя обидеть ?!
Не любимою -тебя назвать,
Тот кто не сумел увидеть,
Оценить тебя  и дал понять!

Что его ты ,  не достойна,
Не тех сословий и  кровей,
А говорить в глаза пристойно?!
Пусть не любимой -девушке своей.!

Так кто же ты? Воспитанный мерзавец?
Бросил фразу и скорей в  кусты?
Ты шанса ей ведь не оставил,
Слепец -не увидавший красоты!

Не надо не жалеть и не неволить,
Любовь ушла, разрушены мечты .
Унижать -ну кто тебе позволил?!
Достойно надо сжечь мосты!

Чтобы потом, немного погодя,
Твоя любимая и нежная подруга.
С презрением -тебе в глаза глядя,
Скажет , что нашла другого друга!

Ты как побитая ,бродячая собака,
От боли заскулив и хвост поджав.
Поймешь , что ты давно когда-то ,
Вот так же точно девчонку унижал!
Zemfirova-G-R.


Рецензии