Возьму в руки удмуртский букварь

Возьму в руки удмуртский букварь,
И родное выучу слово.
В нем культура отчизны- основа,
В нём и радость народа и гарь!
Я пойму о чём реки бушуют,
Возвращая с чужбин  корабли.
Обнимая  берёзы, целует ,
Человек  удмуртской  земли!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.