Морозная Луна

Мороз укутал щеки в алый,
Ограда инеем покрыта,
Резерв раскрылся запоздалый,
Отдав снегам пароль забытый.
Зима примчалась за советом,
На солнце заискрились соли,
А в октябре вернулось лето
Янтарный лёд лечить от боли.

Лучом кристального молчанья
Утрата обводила след
Недолговечного прощанья..
А в сердце цвёл парад планет.


02:23
24.10.2014

 рисунок автора


Рецензии
Красивая луна получилась.

Лариса Калинина-Харламова   26.10.2014 01:10     Заявить о нарушении
Греть надо)

Ксана Поликарпова   26.10.2014 01:15   Заявить о нарушении