Евушке!

Милая Ты девочка моя,
Знают только небеса,
Как же сильно я люблю тебя,
Звездочка ты первая моя!

Когда ты спишь-тобой любуюсь,
Когда играешь-я тобой горжусь,
Ты счастье,посланное Богом,
Нет никого дороже,я клянусь.

Я жизнь благодарю и неустанно,
Одну Молитву повторяю я,
Пусть будет счастлива,здорова,
Внученька любимая - Евушка моя!

Она источник счастья,чистый ручеек,
В ней смысл жизни обрела я,
Когда ее я слышу голосок,
Я улетаю за пределы бытия.
 


Рецензии