***

Я одену синий плащ и сапожки
Не забуду с собой серый зонт
И к тебе по осенним дорожкам
Забегу прямо за горизонт

Дождик плачет от счастья, смеется,
Превращаясь то в воду, то в снег,
И октябрь в ноябрь вольется
И я сердце открою для всех

Буду петь о любви без опаски
Не боясь, что никто не поймет...
В каждой ноте горят твои краски
В каждой фразе свобода живет...

Так прольется Божественным светом
Обволакивая, не спеша,
Ярким, смелым, душистым, конфетным
Твоя искренняя душа...


Рецензии