Верни подарок!

Верни подарок! Я так не могу!
Верни мне целиком меня – и сердце.
От прошлого в безумии бегу,
Ищу в грядущее и счастье снова дверцу.

Верни подарок. Он так нужен мне!
Я без него себя не ощущаю.
Пока душа купается в вине,
Я разумом прощаюсь и прощаю.

Верни подарок! Не позволь молве
Мои дары проклятием ославить.

Когда-то отдала себя тебе..
Но если хочешь – можешь ты оставить..


02:10
24.10.2014


Рецензии