Роль

Всё, что от нас требуется –
Достойно играть отведённую роль.
Любой, кем иное преследуется,
Погрузится в бездну чернее, чем смоль.

Не для того мы разными созданы,
Чтобы кто-то нас вздумал равнять.
Тексты написаны-розданы,
Будь добр хорошо исполнять.


Рецензии