По краю пульса...

По краю пульса, как бы между прочим,
забудем превзойти оригинал...
Без лирики и тысячи пощёчин,
мы маскируем правду под обман.

И по стандарту пишем все сюжеты.
Швыряемся цитатами в лицо...
А где-то в центре раненой планеты,
надежда с верой травятся свинцом.

В тумане, к нам пришедшей паранойи,
не видим дальше собственных носов.
Не понимаем - все мы здесь изгои.
В плену. У жизни. Двери на засов.


Рецензии