Маленький пупс!

Надуло Олег Кротов 2 http://www.stihi.ru/2014/10/24/2534


Князь, Поручик, а для ближних - Вахлак!
Приручи, если хочешь мне дать -
(Поднимая средний палец - о, Fuck!)
Не сметану, блин, а девичью стать...

Белый ветер не даёт мне уснуть -
Сделай мир, но не такой, а другой:
В параллельном мозг постиг жизни суть,
Оттого-то князь такой заводной!

Я создам те "возле-рядышком" тень
Из себя весь во плоти и крови,
Затрубив, скину рог, как олень -
Ты дыханьем меня оживи!

Выйти дай из простоя словам, (С)
Что по капле преследует мысль,
Постепенно рождая бедлам:
Место выбрав, сказала - "Садись!"

Задом плюхнулся прямо на плюш
Провалился и сжал скрип пружин:
Где-то там, на орбите твой муж,
В доме нет (проверял я!) мужчин.

Ты заколке вдруг раздвинула рот,
И забился в ноздрях пук волос -
Повалила и коленкой в живот:
От бандитки еле ноги унёс!

Головой фигурально тряхнув, (С)
На прощанье боднула меня:
Садо-мазо, ребята, не пуф -
Я повтора боюсь, как огня!

Удержав, ты спросила - "Куда?",
По рукам и ногам - дрожь от чувств: (С)
Ни вахлак я и ни князь, господа,
А с тех пор лишь только "маленький пупс"!


Рецензии