Прогулка вдоль реки, что не назвать свиданьем...

Прогулка вдоль реки, что не назвать свиданьем,
День тихо угасал под звук твоих шагов...
Ещё не понимал, не чувствовал, что ранен,
Но воли был лишён, и был уже готов

Безумства вытворять, бежать хоть на край света,
Чтоб выполнить приказ, что можешь ты отдать,
Июль и сенокос, в зените было лето,
Малины аромат, безделья благодать

Свободны оба мы, никто ведь не осудит,
Да что-то не срослось - известно нам двоим.
...Превратности любви, пересеченья судеб,
Не будет ничего, и потому - молчим.
.
Июль-октябрь 2014 г.


Рецензии