Я Тебя подожду

Я Тебя* подожду у костра.
Тают льды, распускаются розы.
И грохочут за окнами грозы.
Я Тебя подожду до утра.

А потом по утрам -в 6:30-
одеваюсь. Ребенка в садик.
По сугробам. По ветру пряди
И снежинки дрожат на ресницах.

И опять по знакомому кругу:
магазины- ( бордель?)- больница.
Закрывают от ветра лица.
Лишь одна я на ты с этой вьюгой.

Я Тебя подожду до вздоха.
Будут свечи. Костер. И вечер.
Будет сотня и тысяча встреч и...


...Без Тебя одиноко и плохо...


Рецензии
Милая моя.....

Дейзи Милквид   24.10.2014 21:50     Заявить о нарушении