Дети босоногие Руси

Нежное,сердечное,родное.
Веет с фотоснимков,от стихов.
Ты!
Меня обнявшая душою.
Ты!
Ко мне пришедшая из снов.
Живы мы покуда светят души.
Время шепчет-"Вас ещё поймут"
"Люди будут ваши песни слушать"
"Люди ваши песни запоют "
О Земле,о Хлебе,о Любви.
Как от Бога всё из первых уст!
Дети босоногие Руси.
Вы простите жизни  вашу грусть.
Тянитесь ростками в Горний мир.
Сердца от Земли не оторвав.
В час когда чумной в разгаре пир!
Вы цветёте ложь собой поправ.
По крупицам собирайте правь!
Немощность людскую удивив.
Не проси задаток,только славь.
Чушь чужую в пепел обратив.
Нежная,сердечная,родная!
Наши неизведаны пути.
Только ты со мною-сердцем знаю.
И из рук не выпущу руки.


Рецензии
Друг, эти правдой сильные НАСТОЯЩИЕ строки, выстраданы, прекрасны!!! С уважением и низким поклоном,

Александр Гетманов   31.10.2014 08:08     Заявить о нарушении
Ответный поклон брат!
Благодарю что проникся!
С добром и неизменным уважением Д.

Григорьев Дмитрий Геннадиевич   31.10.2014 08:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.