Синяя Печать

Все как у всех, и как ни у кого
Одна история на миллионы жизней
Я зашифрована, и это для Него
Укрыта истина в водоворотах мыслей...
И чье ж оно, такое вот созданье?
Открытия, видения, метания и сны...
Нелепости и идеальность созиданья,
Сто тысяч комбинаций из задумок Тишины,
И пара слов из старого преданья.
Пора уже найти, открыть, ключ подобрать
И всколыхнется ярко-синим цветом
Та самая, причинная и первая печать,
Что служит для меня, мой Бог, Твоим Заветом...


Рецензии