Не отрекаются любя - акро

Н/а небо вышла полная луна
Е/два спустились сумерки на город

О/пять по сердцу памяти волна
Т/ы мне безмерно, как и прежде, дорог.
Р/азводит жизнь по разным берегам
Е/жеминутно ком сжимает горло
К/ак дальше жить? Разрушен общий храм
А/ между нами - мерзлота и холод .
Ю/лой  кручусь от горьких мыслей-туч
Т/ы жил без чувств, какой то странной ролью
С/тою у края, рядом бездна круч..
Я/ и обрыв...меж чувствами и  болью

Л/арец разбит, осколками звеня
Ю/чусь ко льдам, но в них нельзя согреться
Б/ог НАС оставил. Ты... теперь... меня
Я/ минус ТЫ ... и два разбитых сердца.


Рецензии
Спасибо, Любочка! Великолепное акро. С теплом)))

Марина Валерьевна Рязанцева   26.04.2015 12:49     Заявить о нарушении
Если мои строки отозвались в твоей душе и сердце - это наивысшая награда!
От души благо дарю, Маринка!! С теплом и любовью - ЛЮБОВЬ -

Любовь Иванова 2   26.04.2015 13:16   Заявить о нарушении