Люблю

Я нежность рук своих отдать хочу,
Касаться тёплым взглядом твоих глаз,
Прижаться носом к твоему плечу,
И прошептать "люблю" в сто первый раз.

Ни что не сможет разлучить сердца,
Что связаны на век одной судьбой.
Так было решено на небесах,
Что встретимся однажды мы с тобой.

Как в колыбели, я в руках твоих.
И больше нет ни стужи, ни ветров.
Лишь лёгкий след от ног моих босых
Останется внутри твоих миров.

Я нежность рук своих отдать хочу,
Касаться тёплым взглядом твоих глаз,
И все на сердце раны излечу,
Что появились у тебя до "нас".

Ты каждый день доказывать готов,
Что небеса не зря нас повенчали.
Мы чувствуем в душе своей любовь,
Наш общий мир мы вместе создавали!

Я нежность рук своих отдать хочу,
Касаться тёплым взглядом твоих глаз,
Прижаться крепко к твоему плечу,
И прошептать "люблю" в который раз.

Светлана Смыслова -13-10-2014-

(фото взято из интернета)


Рецензии