Через реку..

ЧЕРЕЗ РЕКУ..
Она жила в городе ЛЮБВИ и РАДОСТИ, А Он - в городе ГРЕХА и РАЗВРАТА..
Они безумно и очень хотели встретиться друг с другом, но.. их разделяла мааааленькая речка.. под названием НИКОГДА..
Лег Белчер
6 октября 2014г..


Рецензии