Ветер

Ветер бродит по белу свету -
Седовласый странный старик.
Есть любовь или, может, нету -
Может, он эту суть постиг?
Где гнездится любви начало?
Где ей жить и где умереть?
Что с моею любовью стало,
Ветер, искренне мне ответь?
Если правду не скажешь, что же,
Обмани меня, обмани!
Без любви, ты знаешь, негоже
Проживать все земные дни.


Рецензии