Сердце - в ладонях

Сердце -
в ладонях.
Огнем? нет,
горстью пепла -
ветру.
Может он и
помочь желает?
Сметает все
с такой силой,
чтоб и тоски
не осталось
на моем пути.
Чтоб весь мир -
цвета ветра.

Вода ледяная
цвета стали
омывает камни.
Я сегодня
в ладонях -
ветру в дар -
огонь? нет.
Пепел.

<19.10.2014>


Рецензии