Мелькнула чья-то тень на миг

Мелькнула чья-то тень на миг
Там, в заоконном полумраке.
Застыл от страха в горле крик.
Почудилось? Иль это знаки?
Cудьбы моей, которой быть
Назначено или не сбыться?
Плетется бесконечно нить,
И снова пишется страница.
Что впереди? Какой мечте
Отдам всю без остатка душу?
Так чья в окне мелькнула тень?
Ответь, судьба, поверь, не струшу.
Туда идет ли жизнь моя?
Хочу я быть судьбы достойна,
Где все загадки бытия -
Там в полумраке заоконном…..


Рецензии