Грешники

Мы поднимаем глаза к небу,
Когда беда постигла нас.
А в дни, которые прекрасны -
Для Бога не отпустим час.

Грешны мы все! Но единицы -
Готовы правду говорить.
И перед Господом молиться,
Чтоб свою душу исцелить.


Рецензии