Божественные звуки

О, бесконечность, как в ней бесприютно
И в ожиданьи  "параллели" белых снов -
О, помоги мне милосердный Бог !

Боюсь,порой своих печальных строк .
Боюсь, вновь подвести итог,
Но вижу у реки исток ...

Он нескончаем, как сама река .
Река впадает  в жизни берега -
Взволнован "раскалённый" мозг,
Но остудит  его холодная вода -
Всё, то о чём скорбит душа .

Начать бы всё сначала,
Остановиться у причала -
Где есть надежда и любовь .
Забыть былое и окунуться вновь
Ту юность "белых кораблей" .
Стать в "миллионы" раз мудрей,

Не повторять  грехов "опальных"
Не ведать больше дней печальных .
Перечеркнуть ту пустоту и сны, 
Когда  живешь в разлуке
И ощутить божественные звуки
Мелодии - невыразимость чувств,
Пусть навсегда покинет грусть...


Рецензии
Светлый посыл напоённый любовью
вернётся Светом.
С пожеланиями добра Земфира.

Земфира Василевич Голубка   16.11.2014 08:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.