Я не желаю, но идёт зима

Мне пишут письма, говорят слова,
Но я не слышу. А мгновенья скачут...
Я не желаю, но идёт зима...
Душа по миру старой, дохлой клячей
Плетётся и грустит уже о том,
Что лист не шелестит, а солнце прячет
Своё тепло за проливным дождём…
***


Рецензии