Когда в сердце родной человек

Ты соскучишься, знаю, соскучишься
Через час... через день... через век...
Слышать голос души научишься,
Где укрыт твой родной человек.
Ты однажды не сможешь спрятаться
За стеной потускневших "причин".
И придётся тебе раскаяться
И признать - виноват ты один.
Всё, что было из вне, обесценится.
Ты поймёшь, всё богатство внутри!
Всё в тебе! И твой мир изменится,
Когда станешь готов к пути.
Когда ты не свернёшь, что твоё - ТВОЁ!
И никто не в праве решить -
Кого любишь, с кем душу свою пополам,
С кем готов свою жизнь разделить!
И тогда снова станем счастливыми мы!
И теплом озарится наш дом.
Ты обнимешь и больше не дашь уйти,
Утонув в нежном мире моём.
Ты соскучишься, знаю, соскучишься
Через час... через день... через век...
Ты не сможешь забыть... не получится...
Когда в сердце родной человек.

Светлана Смыслова -29-09-2014-

(фото взято из интернета)


Рецензии