Знаешь папа,

Знаешь папа,как я странно выживаю
Как хочу полноценную семью
Как за мать переживаю
И от боли вечером пою

Знаешь папа,хочу задать тебе вопрос
Зачем бросил меня еще в утробе?
А мама так хотела белых роз
Когда мы с роддома выписались обе

Знаешь папа,мне зимою двадцать лет
Хожу на уроки по гитаре
А тебя как не было и нет
И мать одна нискем не в паре

Каждый день она рыдает
Диалог ведет сама с собой
Саму себя во всем ругает
За то,что встретилась с тобой

Знаешь папа,я нашла любимую работу
Творчество люблю,стихи вот сочиняю
Но всё ищу отцовскую заботу
И даже одного человека папа называю

Он всегда дает нужные советы
И поддержит когда надо
Даже с другой страны планеты
Знакомству я с ним я очень рада

Знаешь папа,меня мама Верой покрестила
И я все мечты в сердце берегу
Знаешь папа,я бы за себя простила
Но за мать вот не могу...


Рецензии
Какое замечательное стихотворение, при очень слабой профессиональной
подготовленности автора!!!

Фёдор Городов   05.12.2014 17:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.