Счастье

Счастье — восторженный миг -
Где оно милое счастье?
Дождь меня снова настиг,
Бродит за мною ненастье.
Снова уйду стороной,
А вместо веры — осколки.
Серой дождливой порой
Вновь в моем сердце иголки.
Плачет и стонет душа,
Я ей всегда повинуюсь.
В старых галошах, шурша,
Осень уходит сутулясь.
Душу свою теребя,
Не принимаю потерю.
Вновь обретаю себя,
Значит, по-прежнему Верю!


Рецензии